Как все начиналось

15/3/2017
Мой первый день моего третьего визита в США. Я все еще борюсь с привычкой моего организма жить по московскому времени и не могу поверить до сих пор, что я здесь:)

Я летела в Вашингтон через Лондон два дня спустя после забастовки поставщиков продуктов на борт в лондонском аэропорту Хитроу, поэтому нас не кормили на борту ни во время первого рейса из Москвы в Лондон, ни во время второго из Лондона в Вашингтон, выдавали только сухой паек в виде сандвичей, которыми я объелась на год вперед.

Когда приземлялись в Лондоне было очень интересно смотреть в окно – центр города был как на ладони, я видела Темзу и даже как разводили один из мостов (причем это был какой-то знаменитый мост, знакомый мне по фотографиям). Еще я видела громадный полукруг, стоящий возле знаменитого стадиона Уэмбли (его я тоже раньше видела на фотографиях).

В лондонском аэропорту я стала искать путь из первого терминала в четвертый, работница British Airways была очень любезной, помогла мне и даже похвалила мою сумку, из которой я доставала посадочный талон. Еще я выпросила ваучер на сухой паек, который мне сначала не давали, но который должны были дать как меня предупредили в Москве. К сожалению, когда я добралась до 4-го терминала (примерно 10 минут на специальном автобусе) у меня оставалось буквально 15 минут до отлета моего второго самолета и я не смогла рассмотреть как следует все бутики duty free, которых было неимоверное количество в этом огромном-приогомном Хитроу. Только успела выпить чашечку кофе и получить еще два сандвича на ваучер, который мне дали. Эти сандвичи, правда, я так и не съела, т.к. в самолете до Вашингтона пыталась спать, но не очень успешно.

Когда прилетела, прошла паспортный контроль практически одной из первой, все прошло очень быстро, у меня даже не спросили о цели моего визита, просто проверили мой паспорт, I-20 форму, взяли отпечатки, сфотографировали и все, я в США! Потом я получала багаж, причем 2 сумки приехали сразу, а третью я ждала очень долго, потом оказалось, что ее просто сняли с ленты и поставили рядом, чтобы она бесцельно не каталась туда-сюда. Как только я ее нашла, погрузила все на тележку и пошла к выходу. Ди уже был там и ждал меня!:)

Когда мы вышли на улицу, по местному времени в час ночи, там было ТАК жарко и ТАК влажно, просто как в Египте. Ночью пыталась уснуть, но это было не легко даже после того, как я летела больше 12 часов без сна и мало спала в ночь перед отлетом. Сегодня пытаюсь разбирать вещи и не понимаю, зачем я взяла так много:)))

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *