Про водку.

6/6/2017
В пятницу мы пили. Я, Антон, Нелля и Олджаз отправились тусить. Всё началось с бильярда в Дяде Сэме на Павелецкой, а продолжилось в Че . Официант удваивал заказ (акция что ли у них какая была) и мы нажрались просто в кашу.
А в субботу всё повторилось. Только было нас человек 15, и сидели мы не только в Че . Мы были везде. В Дяде Сэме , в Парк авеню диско , в Китайском лётчике . А ещё была Лиза, с которой у меня всё было идеально. Она была сама любезность и всё должно было получиться... Но... Всё было хорошо до тех пор пока я не нажрался. Меня начали доёбывать её непонятной наружности друзья, её нежелание приземлиться рядом со мной и не бегать чёрт знает куда. Ох, зачем я так много пил в тот вечер. Вроде нахамил. Но этим банкет не закончился.
Около 11 часов утра мы нажравшись водки уже дома у Скибина и решили поиграть в американский футбол. В этот большой красный мячик с пупырышками. Я, Антон, Лёха Алаторцев и Олджаз. Доигрались. Пришли соседи.
Весело было проспать всё воскресение, а потом на полутрезвую голову вставлять в комп, купленный между пьянками DVD. Естественно неудачно. Рухнула система.
А как мне плохо после таких пьянок. Не понимаешь чем всё закончилось. Что кому сказал и зачем. А по отрывкам воспоминаний становится ужасно стыдно за себя. И хочется ругать себя вслух и матом. Вот так разлагает водка. Когда же мне наконец перестанет быть стыдно за такие попойки. Или может это хорошо, что пока стыдно. Может надо научиться себя контролировать получше. Контролировать свои чувства. А разве это возможно? Нет, надо перестраиваться.
Блин и как теперь позвонить Лизе. Неужели всё? Она только начала захватывать моё сердце, что не случалось так давно. А может это и к лучшему. Только для кого?

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *