Ням-ням

18/5/2017
Самое любимое мое блюдо еще с детства-вареники с вишней. А сейчас как-раз сезон. И еще сейчас много дел и мало времени. Поэтому лепить их самой некогда,да и лень,если честно. Ну я и нашла выход. Очищаю вишню от косточек,пересыпаю сахаром,даю ей постоять некоторое время и пустить сок. Затем варю ракушки макаронной породы,но обязательно из твердых сортов пшеницы. Когда готовы,отцеживаю и еще в горячие засыпаю подготовленную вишню. Обязательно даю им пропитаться-настояться и....О!!! Вкуснятина,можно наслаждаться. Народ еще взбитыми сливками украшает,но,мне кажется,это уже перебор. Да и оригинальный вкус теряется. Вот!

Сегодня съела опять много-буду теперь пухленькая и красивая!!!

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *