Реклама, антиреклама, наболевшее.

22/4/2017
С сегодняшнего дня мне придется носить с собой два телефона. И бОльшая часть денег будет уходить не на оплату услуг Мегафона, а МТС.

Дело в том, что в Италию смс-ки, посланные с Мегафона, не доходят! Я позвонила в службу поддержки, мне там ответили, что некоторые итальянские сотовые операторы блокируют смс-ки из России.
Я попробовала позвонить на итальянский номер. Меня послали. На итальянском. Я ни черта не поняла, но судя по голосу, послали вежливо. Но 30 рублей со счета сняли. Сволочи.

Поэтому пришлось сбегать в салон сотовый связи (напоминаю - я в полубессознательном состоянии и у меня температура), и купить там симку МТС. В общем, я теперь не совсем счастливый обладатель еще одного номера, потому как моя сумка стала значительно тяжелее из-за старенькой Nokia 3310, которую я откопала в своих завалах.

В Nokia установила английский язык и теперь там только один телефонный номер. Мне бы льстило, что у кого-то есть специальный номер и телефон только для меня :)

А вообще двое суток уже беспробудно сплю. Ем таблетки, полощу горло, сосу всякие сосачки от кашля... И пью, пью, пью... У меня половина стола завалена лекарствами. Как завтра на работу пойду - даже не представляю. Придется какой-нибудь пакетик брать для всех этих лекарств.

Кстати, обрадовало то, что Санорин теперь не только в каплях, но и в виде спрея.

Со Стрепсилсом я часто засыпаю. А когда просыпаюсь - во рту противно-сладкий вкус, да еще и щека раздражена или язык.

Обидно то, что в самый тяжелый день у меня не было температуры. Организм, вредина, никак не хотел соглашаться с тем, что заболел, поэтому полностью игнорировал и опухшее горло, и жуткую боль, и кашель, и насморк... Но накачав его Иммуналом, я все-таки привлекла его внимание к болезни и он теперь с нею борется. Так что я - обладатель самой паршивой температуры в мире - 37,5.

Оставить комментарий

Емейл не публикуется. Обязательные поля помечены символом *